ricamatrice


Как я вышиваю крестиком счастье

или порхание иголочки над канвой


Previous Entry Share Next Entry
Возвращение
ricamatrice
Как много времени прошло с момента моего последнего появления в ЖЖ... Надо же! А казалось-то,  что только месяц, ну ладно, два.
Ну что ж, пора внести ясность. Кратенько. Во-первых, я теперь мама-рукодельница, и это вносит массу коррективов как в сам творческий процесс, так и в выбор сюжетов (хотя это началось уже довольно давно). Во-вторых, за 9 месяцев затишья, если не считать моих отчаянных попыток себя как-то все же реализовать и завершить начатое или же начать что-то новое и забросить, у меня накопился неплохой такой заряд творческой энергии! Вышиваю, покупаю, планирую - в общем, всячески творю и вытворяю!
В-третьих, мое творчество рукодельное и творчество видео-съемочное даже стали конкурировать за "место под солнцем"))) Поскольку приходится выбирать что-то одно:) Однако всё вместе доставляет просто настоящее удовольствие и я безумно рада, что не забросила ничего из существующего и снова в строю (с самого начала!)).

Вот этот самый заряд, на котором я сейчас лечу, как на реактивной метле, позволяет понять, что без творчества в нашей жизни просто нельзя! И поэтому я счастлива, что у меня есть рукоделие, которое открыло мне новый мир, весь объем которого я познаю с каждым новым днем - это ли не прекрасно?

  • 1
С возвращением!:)
Поздравляю с ролью мамы!:) Наслаждайся!

Спасибо!:)))
Наслаждаюсь полным ходом))) Каждый день похож на предыдущий и каждый день все равно другой - удивительное чувство!

Это здорово)) и малыши сейчас растут и развиваются быстрее - интересно наблюдать

  • 1
?

Log in