ricamatrice


Как я вышиваю крестиком счастье

или порхание иголочки над канвой


Previous Entry Share Next Entry
Как оформить вышивку или муки творчества
ricamatrice
Оформление готовой работы - это вечная проблема, которая не дает мне покоя. Каждый раз, начиная новый проект, я мучаюсь этим вопросом - "как оформить?". Конечно, большинство работ идут в рамочки, и в данном случае я просто вышиваю в свое удовольствие, пока не доведу вышивку до конца (ну, или до того момента, пока мой внутренний гений не скажет, что нам нужен перерыв..:). Однако иногда встречаются таки нежные миниатюрки, которые и хотелось бы вышить, но не в стол и не в шкаф, а как-то оформить. Вот тут и таится самая большая проблема: шить я не умею, прикладные штучки а-ля мешочки, коробочки, косметички делать не умею (и не хочу). Итого в загашнике идей у меня только идут подушки (их я тоже шить не умею, но хотя бы в теории представляю, как это делается).

Иногда меня пробирает на креатив, и я могу придумать концепт, но с его воплощением опять-таки будет проблема. В общем, смысл этого поста в том, что я нашла совершенно случайно очень милую схемку, которую хочется вышить и даже управиться за день (!). И вот сижу я и думу думаю. Пока пишу, слушаю радио - по гороскопу у меня сегодня отличный день для новых свершений и демонстрации своих способностей. Наверное, это знак! Надо просто отпустить ситуацию и вышить, а с оформлением мудрить потом или в процессе - не иначе.

А еще я вышила лонгстич от Риолис, и нахожусь в полном восторге! Но так как не могу пока полноценно сделать видео, то и пост отложу. Это тоже задача на сегодня. В общем, день обещает много креатива!


UPD: Еноооооот!
Ничего творческого, меня просто так муж подбадривает:)

?

Log in