ricamatrice


Как я вышиваю крестиком счастье

или порхание иголочки над канвой


Previous Entry Share Next Entry
Прага, Себастьян, мишки, игрушки, робин - хочу еще Белль и Бу! Пора планировать...
ricamatrice

Хомячьей жадности пост.

Есть у меня один активынй процесс - самый первый в этом году - мои мишки. Картинка, которая очаровала меня своим теплом и нежностью, набор, за которым я гонялась несколько месяцев. И вот ура - январь, новый год, можно смело начинать новый набор. Я счастлива! Мечтаю о том, как быстро навышиваю все 4 картинки из серии, как у меня будет год мишек, как я буду хвалиться всем своим друзьям и зрителям тем, что у меня теперь дома будет такая красота...

Не проходит и недели, как в мою жизнь просто-таки врывается Себастьян, влюбляет в себя и понеслась! Мои переделки схемы, недовольства, трудности, эмоции, кризис жанра... И все-таки нас ждет победа, а дальше все то же самое, но в более легком варианте. Наборчик оказался коварным, как и сам темный дворецкий. Но ничего, смакую наши с ним встречи с большим удовольствием!

Наступил март - месяц, когда должен был начаться мой проект "Мечты о путешествиях", я собралась вышивать Прагу. И вышиваю ведь... По чуть-чуть, но у меня появились первые крестики. И даже, можно сказать, начало положено бодрое...

Марафон ёлочных игрушек - птичку за март я все-таки сделала, а вот теперь снеговик за апрель - и с этим проблемы, как всегда))) Видимо, мне сложно найти схему прям под себя, если это только не олень!

Робин - ко мне летит робин моей дорогой подруженьки. Я буду его завершать и вручать обладательнице:) Эмоции только позитивные на этот счет:)

А потом вышел журнал Вышиваю Крестиком за май, а там Белль и Бу, которых мне впервые захотелось вышить. И кажется, что вот прям сейчас если начну, то за пару дней закончу - но разум все-таки берет верх и я заставляю себя обернуться и взглянуть на ту горку из процессов, которые у меня, так сказать, "в активе". Хочу всё вышить, всё закончить и не строить больше планов! Все равно я не выполняю их, а только прибавляю все новые и новые пункты. Что ж поделать, такая вот я увлекающаяся натура. Всё хочу и желательно сразу... :)

Первыми, наверно, надо мишек-таки закончить. Наверное... Но так что-то тяжело идет. Может, Прагу поковырять? Но хочется к Себастьяну... Не знаю я что делать. Видите, и так бывает - хомяк в смятении:))))


  • 1
мимими))) я дорогая)))
давай,медвежаток хоть по ниточке шей) вроде они не большие?)))

Ох, дорогая, сейчас вот вообще не до вышивки... И обидно, и вроде даже как-то грустно, но вот к мишкам возвращаться даже в таком состоянии не хочу:)))) А твой робин уже весь рассмотрела - подбираю сюжет в тему! Сейчас все силы брошу на него, чтобы тебе вручить в мае!))))

  • 1
?

Log in